(29) 649-49-39, (29) 123-17-17
(29) 749-49-39, (33) 617-17-76

Что такое мезотерапия?

мезотерапия

В наш век высоких технологий каждый хочет сохранить свою молодость и красоту. Альтернативная медицина предлагает множество способов, которые так или иначе могут справиться с этой непростой задачей, но не все из них действуют эффективно и за короткий срок, а некоторые попросту небезопасны. Достойное место среди современных средств омоложения занимает мезотерапия.

В 1952 году французский врач Мишель Пистор закончил свои международные исследования в области внутрикожной терапии над процедурами мезотерапии, и в 1987 году Французская академия медицины признала мезотерапию как специализацию медицины. С того времени десятки тысяч врачей во всем мире практикуют этот вид омоложения. С недавних пор и мы можем оценить на себе все плюсы этого метода.

Мезотерапия - это методика омоложения, которая направлена на обновление и восстановление кожи лица, шеи, декольте, кистей рук и тела. Осуществляется она с помощью введения в верхний и средний слои кожи различных лекарственных и лечебно-косметических средств, которые подбираются для каждого пациента отдельно. Данная процедура стимулирует обменные процессы в клетках, процессы уменьшения жировых отложений и целлюлита за счет действия введенных в кожу лекарственных средств из организма выводится избыточная жидкость. 

Лечебное действие оказывается за счет активации клеточного метаболизма, ускорения регенерации клеток кожи и усиления кровообращения. Методика инъекционной мезотерапии занимает промежуточную позицию между использованием косметических средств и хирургическим лечением.

 мезотерапия

Когда следует прибегать к использованию мезотерапии?

Мезотерапия может служить путем решения таких проблем, как:

 Какие основные направления мезотерапии существуют?

Сам спектр мезотерапевтических направлений достаточно широк и позволяет подобрать именно тот тип воздействия, который принесет каждому пациенту максимум результата. Вот некоторые из них:

Схема воздействия укола при гидромезотерапии

Процедуры мезотерапии проходят безопасно и комфортно. Благодаря использованию очень коротких и тонких иголочек для введения препарата, повреждение и следы на коже сведены к минимуму. Быстрое достижение видимого эффекта и длительный эффект -- разве не об этом мечтает каждый? Вы достойны оставаться молодыми всегда, а медицинский центр «Седьмое небо» поможем вам в этом!

Автор: Людмила Шамколович

Услуги по теме: