(29) 649-49-39, (29) 123-17-17
(29) 749-49-39, (33) 617-17-76

Криопил - гликолевый пилинг и криопластика в одной процедуре

ПилингХимический пилинг с гликолевой кислотой GLYKOPEEL Лабораторий FILORGA хо­рошо переносится, подходит для всех типов кожи, может использо­ваться в любое время года.

Производство соответствует стандартам ISO13485, маркирован знаком СЕ. Пилинговые растворы буферизированы, выпускаются в концентрациях при 4 значениях рН: 20% (рН=2,0) - для гиперчувствительной кожи, 50% (рН-1,8) - для чувствительной кожи, 70% (рН=1,6) -для кожи, хорошо переносящей действие кислот, или при повторных процедурах химического пилинга, 70% Мах (рН=0,8) - используется только при хорошей переносимости действия кислот.

Благодаря на­личию в составе растворов 18-ти активных ингредиентов, пилинг оказывает дополнительное дей­ствие на кожу (антирадикальное, противовоспалительное, увлажня­ющее), способствует коррекции инволютивных изменений, уменьше­нию локальной гиперпигментации. Упаковка рассчитана в среднем на 25 процедур, содержит также мерный стаканчик и одноразовые аппликаторы.

Криопластика

Криопластика - оригиналь­ный физиотерапевтический метод, сочетающий применение косметологических препаратов и аппарата для криотерапии Cryoliftот Лабора­торий FILQRGA, Метод заключается в мгновенном охлаждении кожи на 10-18˚С и поддержании этой температуры в течение 10-30 минут.

Криопластика обладает биостимулирующим эффектом, воздействует на различные слои кожи (эпидер­мис, сосочковый и сетчатый слои, гиподерму), микроциркуляторное русло и свободные окончания чувствительных нервов.

Особые движения крионасадки с учетом анатомо-физиологических особенностей области лица и тела, а также оригинальный набор гелей Лабораторий FILORGA с высокой концентрацией биомиметичных ин­гредиентов позволяют глубоко ревитализировать и увлажнить кожу, добиться пластического и лимфодренажного эффектов, выровнять рельеф кожи и сделать ее цвет бо­лее однородным.

Метод может при­меняться для коррекции широкого спектра эстетических недостатков и легко адаптируется к индивиду­альным потребностям каждого па­циента с возможностью обработки различных участков тела.

Этапы проведения процедуры

Автор: Людмила Шамколович 

 

Услуги по теме: