(29) 649-49-39, (29) 123-17-17
(29) 749-49-39, (33) 617-17-76

ПЛАЗМОЛИФТИНГ - восстановление молодости кожи естественным путем

Плазмолифтинг - методика омоложения кожи и восстановления роста волос с помощью инъекции собственной плазмы пациента. Препарат создается на ваших глазах из вашей крови.

Наша кровь состоит из жидкой части - плазмы и форменных элементов - эритроцитов, лейкоцитов, тромбоцитов. Тромбоциты - это носители колоссального количества биологически активных веществ, в том числе факторов роста. В случае порезов, царапин именно тромбоциты спешат к месту повреждения и затягивают рану. Также они активизируют стволовые клетки организма, в результате чего запускается механизм САМООМОЛОЖЕНИЯ.

Показания к применению процедуры ПЛАЗМОЛИФТИНГ:

Ход процедуры:

Данная процедура полностью безопасна и не вызывает аллергических реакций (не бывает аллергических реакций на собственную плазму). Проводится под анестезией. Срок выполнения процедуры -
30 - 40 минут. Она не приводит к ощущению дискомфорта и боли. Непосредственно после процедуры могут наблюдаться покраснения и припухлости, затем они проходят и пациент может видеть результат процедуры.

Для наилучшего эффекта врачи-косметологи медицинского центра "Седьмое небо" рекомендуют курс из 3-4 процедур, с интервалом в 2 недели (до 2 месяцев). Эффект от плазмолифтинга сохраняется до 1 - 2 лет.

ПЛАЗМОЛИФТИНГ ВОЛОС

Многие мужчины и женщины разных возрастных групп страдают от усиленного поредения и выпадения волос (аллопеции). Причины выпадения волос, облысения бывают разными — это и генетическая предрасположенность, физическое перенапряжение, перенесенные психоэмоциональные стрессы и инфекции, нездоровое питание, хронический недостаток полноценного белка в рационе… В результате этих причин может удлиняться фаза увядания луковицы волоса до 5-6 месяцев с его последующим выпадением. Постепенно эта проблема обостряется — происходит нарушение процессов деления клеток волос, метаболических процессов в волосяных луковицах, нередко развивается нейрогенное воспаление. Волос становится более тонким и светлым, объем волос значительно уменьшается.

Инъекционное введение аутоплазмы во многих случаях позволяет остановить выпадение волос и восстановить их рост. Введение плазмы, обогащенной тромбоцитами, в зоны поредения или выпадения волос стимулирует «перезагрузку» цикла роста волосяных фолликулов.

В результате процедур PRP при лечении аллопеции останавливается выпадение волос, восстанавливается их рост и структура. Волосяные фолликулы переходят в стадию восстановления и роста. Нормализуется функция потовых и сальных желез кожи головы. Усиливается стагнация роста бактерий и грибков кожи. Волос становится более плотным и блестящим. Восстанавливается структура и здоровье волоса.

С помощью плазмотерапии прекращения выпадения и возобнавления роста волос можно добиться за 1-6 процедур. В каждом индивидуальном случае число необходимых процедур определяет врач.

Для ПЛАЗМОЛИФТИНГА (PRP) мы используем только пробирки RegenLab. Они проверены временем на качество и используются во всем мире. Все процедуры производят опытные врачи нашего центра.

Записывайтесь на плазмолифтинг онлайн либо по телефонам: 8-029-123-17-17, 8-017-276-12-12.

Если у вас остались вопросы либо Вы хотите больше узнать о процедуре ПЛАЗМОЛИФТИНГ звоните: 8-029-123-17-17, 8-017-276-12-12.

Услуги по теме: