(29) 649-49-39, (29) 123-17-17
(29) 749-49-39, (33) 617-17-76

Проктология в медицинском центре "Седьмое небо"

Симптомы геморрояГеморрой – болезнь, которая делает застенчивыми всех: мужчин и женщин, пожилых и молодых, офисных работников и водителей грузовиков. Вот тогда и выясняется, что из-за ложного стыда время упущено, и нужно готовиться к операции.

У нас применяются малоинвазивные амбулаторные проктологические методики, позволяющие вылечить геморрой без операции, без госпитализации и безболезненно.

В центре задействованы современные технологии: склеротерапия, инфракрасная фотокоагуляция, лигирование. Все эти процедуры комфортны, не требуют тщательной подготовки, практически не дают осложнений и рецидивов. Не нужны специальные диеты, не надо менять привычный образ жизни и трудовой график. Единственное ограничение – отказ от алкоголя на весь период лечения.

Какие различают виды геморроя

Чем раньше обратиться к проктологу, тем безболезненнее, эффективнее, быстрее и дешевле будет лечение. Прием ведут квалифицированные проктологи. Диагностика проводится с применением современного оборудования. Кроме геморроя Вам снимут острую боль, зуд. Вылечат трещины, удалят анальные бахромки и кондиломы. У вас будет диагностировано наличие или отсутствие онкологических заболеваний (рака) прямой кишки. 

Современные технологии в проктологии.

В нашем центре работает проктологическое отделение, где применяются малоинвазивные амбулаторные проктологические методики, позволяющие вылечить геморрой без операции, без госпитализации и безболезненно:

современные методы лечения геморроя лигирование геморроидальных узлов

  • склерозирование геморроидальных узлов;
  • инфракрасная фотокоагуляция; 
  • вакуумное лигирование геморроидальных узлов; 
  • радиокоагуляция.

С помощью современного прибора - радионож - "Сургитрон" американского производства, производится лечение целого набора проктологических проблем:

  • лечение острых и хронических анальных трещин; 
  • удаление анальных бахромок и кондилом; 
  • лечение и удаление анальных паппилом.

Аппарат позволяет избегать такие неприятные последствия, как боль, отёк, кровотечения, ожог, воспаление.

  

Все эти процедуры хорошо переносятся, не требуют тщательной подготовки, практически не дают осложнений и рецидивов. Не нужны специальные диеты, не надо менять привычный образ жизни и трудовой график. Единственное ограничение - отказ от алкоголя, тяжелых физических нагрузок, поднятие тяжестей на весь период лечения.

Геморрой? Это не навсегда!

Геморрой является весьма распространенным заболеванием - с ним сталкиваются восемь из десяти человек взрослого населения. Существуют разные причины его возникновения, но в последнее время на лидирующие позиции выходит малоподвижный образ жизни. Мы очень много сидим - на работе, в машине, дома. Это приводит к застою крови в малом тазу и перегрузке геморроидальных вен. В итоге формируются геморроидальные узлы, которые и становятся источником наших страданий. Причем не только физических, но и психологических - что же делать с этой «стыдной» проблемой?

- Заболевание необходимо лечить, и без врача Вам не обойтись. Так что прочь стеснение! Ведь речь идет о Вашем здоровье и качестве Вашей жизни.

Стадии развития геморроя

К тому же современная медицина обладает сегодня широким арсеналом средств и малоинвазивных методик, позволяющих лечить геморрой без операции, без госпитализации, без страданий - это склерозирование, инфракрасная фотокоагуляция, вакуумное лигирование. Они делают лечение быстрым и комфортным. Именно такое лечение с использованием современного оборудования проводится врачами-проктологами Медицинского центра «Седьмое небо». Условие для пациента одно - своевременное обращение к специалисту, пока болезнь не зашла слишком далеко. А мы позаботимся о Вашем здоровье!

Решение некоторых проблем, в том числе связанных со здоровьем, зачастую тормозится из-за их «деликатности», когда люди просто стесняются их озвучить. Только вот в медицине подобная нерешительность приводит к напрасным страданиям и прогрессированию недуга.

Заболевания прямой кишки, в том числе и геморрой, несомненно из этой категории.

Гемморой

Помните!

Теряя время, Вы теряете шанс провести лечение амбулаторно, быстро, эффективно, без отрыва от работы.

Сегодня это возможно благодаря технологиям и современному оборудованию.

Специалисты-проктологи центра «Седьмое небо» выполняют:

  • Удаление анальных полипов, лечение кондилом, геморроидальных бахромок.
  • Склерозирование внутренних геморроидальных узлов.
  • Лечение острых и хронических анальных трещин.
  • Аноскопию, ректороманоскопию, полное обследование состояния прямой кишки.

Конфиденциальность гарантируется. 

Автор: Людмила Шамколович

Услуги по теме: