(29) 649-49-39, (29) 123-17-17
(29) 749-49-39, (33) 617-17-76

Возвращение молодости фракционным фототермолизом

фракционный фототермолизУвеличенные поры, морщины и начало увядания кожи - вот первые видимые проявления старения. Возвращение молодости возможно, но для этого нужно восстановить естественный механизм обновления и роста клеток, их активную деятельность.

В 60-х годах  в медицине активно начали использоваться лазеры, но только в 2004 году компания Palomar, мировой лидер в аппаратной косметологии, разработала новую технологию фракционного воздействия на кожные покровы лазерным лучом. Именно этот метод стал своего рода «золотым стандартом» косметологии для борьбы с несовершенством кожи. 

На данный момент новая технология от Palomar позволяет получить гарантированный результат в борьбе со многими эстетическими проблемами кожи:

  1. Морщинами; 
  2. Рубцами;
  3. Растяжками;
  4. Шрамами;
  5. Обвисанием кожи;
  6. Дисхромия;
  7. Мелазма.

Какое воздействие на кожные покровы оказывает данная методика?

Механизм восстановления кожи проходит в четыре этапа:

принцип действия фракционного фототермолиза

  1. Лазерные лучи пронизывая кожу с частотой 2000 лучей на см2, создают в коже микротермальные лечебные зоны (МЛЗ). Это микроскопические зоны повреждения кожных покровов с глубиной проникновения до 1мм и диаметром луча до 150 мкм. Глубина и диаметр зон повреждения регулируются врачом во время проведения процедуры.
  2. На втором этапе внутри кожи и на ее поверхности формируются микроскопические эндермальные некротические обломки, способствующие началу процесса ремоделирования кожи. 
  3. На третьем этапе происходит клеточное деление, приводящее к замещению поврежденных тканей вновь образованными тканями. Также происходит синтез нового коллагена, ответственного за тургор кожи.  В то же время благодаря смещению лазерного датчика новые зоны микроповреждения формируются на соседних участках кожи, рядом с регенерирующими МЛЗ.
  4. Результатом лечения становится помолодевшая кожа с повышенным тургором, более гладкой поверхностью. При наличии рубцов, растяжек или иных повреждений кожных покровов в зоне проведения процедур их поверхность разглаживается и приобретает цвет, схожий с неповрежденными кожными покровами.
схем действия фракционного фототермолиза

Каких результатов ожидать? 

В результате лечения цвет и текстура кожи улучшаются, поры становятся менее глубокими, морщинки выравниваются, а кожа разглаживается. По сравнению с остальными способами борьбы с изменениями кожи, данная процедура подходит людям с совершенно разным цветом кожи, любой возрастной категории и проводится на любом участке тела. Она не требует дополнительной подготовки либо ограничений, а также использования анестетиков. Воздействие лазером не причиняет неудобства пациенту и почти безболезненно. Это самы безопасный и результативный способ омоложения на сегодняшний день.

После процедуры возможен незначительный отек и покраснение кожи, что является нормальной реакцией, которая свидетельствует об эффективности процедуры. Как правило, через 1-3 дня краснота проходит. Проводить процедуру можно в любое время года.

фракционный фототермолиз до процедуры   фракционный фототермолиз после процедуры

Станьте моложе прямо сейчас!

В список процедур, доступных на аппарате PalomarStarlux 500, входят:

  1. Фракционный фототермолиз;
  2. Инфракрасный термолифтинг;
  3. Лечение импульсным светом;
  4. Удаление вен;
  5. Удаление жировых отложений;
  6. Удаление сосудов и пигментации;
  7. Удаление темных и светлых волос;
  8. Лечение акне и пигментации.
Автор: Людмила Шамколович
Услуги по теме: