(29) 649-49-39, (29) 123-17-17
(29) 749-49-39, (33) 617-17-76

Отзывы

2017
Были с ребенком на приеме у Дружинина Германа Викторовича, после 3 других урологов, диагноз доктор подтвердил, но проблему решил не просто операцией, а очень эстетично, сравнимо с работой пластических хирургов. Очень благодарны врачу. Будем лечиться у доктора всей семьей!
Алена / 21.07.2017
Хочу поблагодарить детского хирурга Заполянского Андрея! Дочке 2 года 9 месяцев удалили 2 бородавки на ножке! Все прошло замечательно! Почти без слез, учитывая возраст ребенка! Очень внимательный, добрый доктор!
Марук Оксана / 12.06.2017
Проходила лечение у проктолога в медицинском центре "Седьмое небо". Хочу выразить огромную благодарность врачу Смирнову Дмитрию Владимировичу.Весь этап лечения прошел без проблем, а главное с хорошим результатом.Потрясающий,талантливый доктор.Если есть проблемы такого характера,рекомендую именно этот центр,и именно этого врача.
Спиридонова О.С. / 13.05.2017
"Счастье — как здоровье: когда его не замечаешь, значит оно есть". Моя счастливая и здоровая жизнь началась после знакомства с самым лучшим доктором - Смирновым Дмитрием Владимировичем! Доктор с большой буквы, профессионал своего дела, тактичный,добрый, спокойный, доброжелательный, понимающий человек! Что такое жизнь без боли я узнала только благодаря Вам и вашему профессионализму! Очень долго и болезненно проходили месяцы моей реабилитации, но с каким добрым и участливым отношением Дмитрий Владимирович всегда приходил на помощь, давал правильные советы! Если бы я только могла знать раньше, что существуют еще такие замечательные врачи, которые так внимательно относятся к своим пациентам, я бы не стыдилась и не терпела адские боли долгие годы. Дмитрий Владимирович , Вы подарили мне новую жизнь! Низкий Вам поклон , здоровья и успехов в вашем нелегком деле!Пусть Бог всегда хранит Вас!
Ольга / 9.04.2017
Огромное спасибо Смирнову Дмитрию Владимировичу!!! Настоящий профессионал и просто замечательный человек!!! Не откладывайте на потом свои проблемы, а идите их решать к отличному врачу и он вам обязательно постарается помочь)))
Финская Алла / 4.03.2017
Оч довольна!! Медицинский центр должен быть именно таким как "7ое небо" Огромное спасибо КОВАЛЬСКОМУ Александру-отличный специалист своего дела (08.02.17 удалила практически безболезненно 7 родинок, заживают без проблем). Всё делалось аккуратно, внимательно, тактично (жду ответ по гистологии) Не бойтесь удалять доставляющие проблемы родинки!!
Шелест Анастасия Викторовна / 20.02.2017
Большое спасибо Смирнову Дмитрию Владимировичу!
Посетив данного специалиста была приятно удивлена!Профессионализм, тактичность, наличие твердого фундамента практических и теоретических знаний и компетентность!
Побольше бы таких врачей!
Анна Ивановна / 27.01.2017
Большое спасибо. Хващевскому Виктору Николаевичу за безболезненное удаление родинки с лица. Очень хороший медицинский центр.
Губарева Елизавета / 20.01.2017
Добрый день! Была в центре впервые и осталась очень довольна! Посещала доктора Далию и хочется сказать большое спасибо за то,что помогли выявить причину и обезвредить! Очень грамотный и доброжелательный врач-гинеколог! Теперь только ней!:)
Лолита / 15.01.2017
Большое спасибо Смирнову Дмитрию Владимировичу за профессионализм, заботу и отношение. Весь путь лечения прошел без проблем, благодаря правильным действиям и указаниям доктора. Медсестры всегда приветливы и ласковы. Очень довольна результатом, понимаю, что нечего было бояться и стоило обратиться раньше.
Катерина / 8.01.2017
2016
Выражаю огромную благодарность доктору Хващевскому.В.Н. и его коллеге медсестре за удаление вирусных бородавок моей дочери.Всё зажило быстро и безболезненно.Спасибо за профессионализм ,а также чуткое и внимательное отношение.
Синькевич И .И. / 12.11.2016
Хочу сказать огромное­ человеческое спасибо­ доктору Смирнову Дми­трию Владимировичу. П­ервый раз в жизни виж­у врача который так в­нимательно, компетент­но и доброжелательно ­относится к своим пац­иентам.Спокойно все в­ыслушал, расположил к­ общению. Подробно вс­е объяснил с причинам­и и последствиями.Обл­адает высоким професс­ионализмом, видно, чт­о человек с большим о­пытом, не навязывает ­лишних процедур.Если ­у кого то возникнет т­акая проблема, обязат­ельно порекомендую эт­ого доктора.
Сороко Ольга Сергеевна / 3.11.2016
Хочу выразить огромную благодарность проктологу Дмитрию Владимировичу Смирнову за его профессионализм, индивидуальный подход и бережное отношение. Внимательный и очень хороший человек, отличный специалист. Огромное Вам СПАСИБО.
Наталья / 24.10.2016
Делала впервые инъекции диспорта у Гайдаленок Анастасия. Результатом очень довольна. Спасибо!
Татьяна / 30.08.2016
Удаляла атерому на лице. Хочу выразить благодарность доктору Хващевскому В.М. за качественное и профессиональное выполнение своей работы. Долго не могла решиться на удаление из-за того, что боялась, будет большой шрам на лице. Но доктор все сделал очень аккуратно, почти не видно его. Спасибо огромное Вам!!! В центре работает вежливый и отзывчивый персонал. Хорошая комфортная обстановка. Теперь только туда!!!
Екатерина / 26.08.2016
Делала мезотерапию и контурную пластику у Птицкой .Елены Евгеньевны,всё было сделано на высшем уровне!даже не понадобилась анестезия,хоть боли очень боюсь,а эти процедуры малоприятны,но благодаря профессионализму косметолога всё прошло быстро,без осложнений,спасибо!лицо выглядит моложе,свежее.Елена Евгеньевна профессионал в своем деле.
свиридович / 3.08.2016
Ковальский Александр Юрьевич, спасибо Вам за качество и профессионализм! Прекрасное сочетание твердой, уверенной руки хирурга и светлого душевного характера! Благодарных Вам пациентов!
Алеся Литвинович, г. Барановичи / 28.07.2016
Птицкая Елена Евгеньевна - потрясающая женщина!
Придя на прием, выяснилось, что я была несколько неправильно сориентирована по цене и рассчитывала на другую сумму ( ни в коем случае не хочу создать конфликтную ситуацию для девочек с рецепции - они были очень вежливы и приятны в общении, возможно, мы просто неправильно поняли друг друга). Пришлось отказаться от проведения запланированной процедуры и чувствовала я себя жутко неловко, честно. Каково же было мое удивление, когда вместо логичного ''до свидания'' Елена Евгеньевна стала поэтапно мне объяснять всю суть процедуры и преимущества и свойства каждого препарата, чтобы в последствии у меня не возникало никаких вопросов и я была полностью осведомлена о данной процедуре. Более того, Елена Евгеньевна настояла (!) на том, чтобы за консультацию я не рассчитывалась, поскольку была дезинформирована. Несколько лет живу за границей (ОАЭ), но такого тактичного, интеллигентного, профессионального и просто человеческого подхода к клиенту я не встречала ни там, ни здесь у нас, в Беларуси. Елена Евгеньевна, спасибо Вам огромное! Спасибо за Ваш профессионализм и за то, что Вы такая высокодуховная женщина.
Мария / 27.07.2016
Самые позитивные ощущения от клиники и отношения администраторов и врачей. Особенная признательность врачу-узи-диагностики Наталье Васильевне Мамедовой за ее чуткое отношение, внимательность и профессиональный подход к своей работе. Мои самые лучшие рекомендации этому центру!
Екатерина / 5.07.2016
Хочу выразить огромную благодарность доктору Д.В. Смирнову за его профессионализм! Проходила у него лечение геморроя. Благодаря этому лечению чувствую себя намного лучше! Ну и нельзя обойти стороной тот факт, что он очень хороший человек.Когда вы попадаете к нему на прием, он относится к вам с уважением,пониманием и ,что для врача очень важно, разговаривает на доступном языке.
Валентина / 28.06.2016
Проходил лечение геморроя у доктора Смирнова 4 года назад. Хочу сказать ему огромное спасибо! За 4 года болезнь так ниразу и не вернулась, хотя раньше страдал этим 1-2 раза в год по 1-2 недели.
Василий / 5.06.2016
Сегодня была на приеме у доктора Хващевского Виктора Николаевича. Как правило, обращение с проктологическими проблемами к врачу вызывает смущение определенного рода. Почитав отзывы о врачах-проктологах г. Минска, решила обратиться в МЦ "Седьмое небо" и не ошиблась в своем выборе. Весьма порадовало то, как встречают в центре. Очень приветливый и любезный персонал. Врач оказался внимательным и компетентным, осмотр прошел безболезненно и аккуратно (за что ему отдельная благодарность)! Советую всем, у кого имеются проктологические болячки, обращаться к доктору Хващевскому В.Н. Еще раз спасибо большое доктору Хващевскому В.Н. за его профессионализм.
Оксана / 18.05.2016
Хочу выразить благодарность врачу Ковальскому Александру Юрьевичу за профессиональное решение моих проблем и чуткое отношение к пациенту. Удаляла родинки, папилломы и результатом довольна-ранки после операции зажили быстро, а от родинок не осталось и следа. Администраторы приветливые и оперативно решают возникшие вопросы. Рекомендую обращаться в этот медицинский центр.
Олеся / 16.05.2016
Побывала на приеме у Соленковой Л.А. Человек, безусловно, приятный, с таким большим опытом - специалист хороший, но после чистки лица осталось очень много ранок, которые прошли через неделю, а на их месте пока еще остались красные пятнышки. Что еще не понравилось- специалист то ли не заметила 2 родинки, то ли подумала, что там угри, то ли возле родинок были угри - но родинки были раздавлены, на их месте раны. Я считаю, что чтобы там не было возле родинок, родинки травмировать не стоило. Спасибо за внимание.
Надежда / 15.05.2016
Побывал на приеме у доктора Хващевского Виктора Николаевича. Хочу выразить огромную благодарность за быстрое, безболезненное и профессиональное выполнение своей работы. Центром остался доволен, в последующем буде обращаться именно в этот центр!
Кебец Павел Владимирович / 17.04.2016
Сегодня побывал на приеме у доктора Хващевского Виктора Михайловича. Спасибо за столь быстрое и безболезненное удаление жировика около века. Отдельное спасибо за внимание и профессионализм. Остался очень доволен доктором и клиникой.
Малиновский Михаил Владимирович / 12.04.2016
СПАСИБО проктологу Смирнову Д. за высокое качество работы. Очень довольна результатом, жалею что столько лет находила себе отговорки не идти к врачу. Спасибо за Ваш профессионализм и внимательное отношение к клиенту.
Наталья / 6.04.2016
Очень довольна как центром так и персоналом.Очень вежливые и приятные администраторы.Не первый год хожу в этот центр а именно к Мавричевой Наталье приятный человек и хороший специалист,мастер своего дела большое спасибо☺
Алена Лахей / 21.03.2016
Очень хороший центр, для меня так вообще лучший в Минске. В самом центре очень уютно,чисто. Приветливый и вежливый персонал. А выделить хочу Соленкову Л. А. , у нее просто золотые руки. И вообще она очень интересный в общении человек, приятно, что есть такие специалисты. Спасибо вам большое!
Полина / 19.03.2016
Огромная благодарность врачу Рогальскому Виталию Владимировичу!!! Долгие годы не решалась заняться своими косметическими проблемами...прежде всего из за отсутствия их рационального решения..А вот Виталий Владимирович, как врач-профессионал и чуткий человек сумел вникнуть, изучить и составить грамотный план лечения...подключить коллег...и постепенно мои проблемы решились! Здорово! И огромное спасибо! Спасибо также косметологу Ольге Маркечко за внимание и понимание! Спасибо администратору Олесе Казаковой за доброжелательность! Руководству клиники- спасибо за то, что постоянно развиваетесь и совершенствуетесь!
МИРНАЯ ЕЛЕНА / 9.03.2016
Восхищена Вашей отзывчивостью ,приветливостью , теплотой . У Вас очень комфортно , как в гостях у близких друзей . Атмосфера успокаивает , внушает доверие .
Красивые девушки в регистратуре как модели с обложки . Даже лучше - компетентные , искренние ...с добрым сердцем . (Чаем напоили ,шоколадом накормили )
Чистота клиники , комфорт во время ожидания приема - выше всяческих похвал ! Мед.сёстры тактичные и вежливы .
Особая благодарность , Виктору Николаевичу ! Профессиональный , умный , с отличным чувством юмора . Даже там в неуклюжей позе с "шикарным пакетом процедур " чувствуешь себя какой-то титулованной персоной :))))))
Удачи Вам , процветания , и достойной оплаты труда ! Большое Вам спасибо .
Наталья Новак / 22.02.2016
не очень довольна отношением и работой Мавричевой Натальи , у которой была на приёме. Такое впечатление складывается что обращаешься в центр не с целью решить какую-то проблему, а дабы просто потратить лишние деньги.
ольга / 8.02.2016
Впервые посетила Вашу клинику и осталась довольна на 100%! Сотрудницы на рецепции встречают вежливо, выслушивают доброжелательно, чем сразу создают спокойную атмосферу! Спасибо сотруднику за внимательное отношение (не запомнила имя) которая обрабатывала место после процедуры! Отдельная Благодарность доктор Хващевский Виктор Николаевич за умение найти подход, за его профессионализм и безболезненное удаление родинок, за назначение которое надеюсь быстро даст положительный результат!
Элла / 1.02.2016
остаюсь верна вашему центру более 10 лет. спасибо за профессионализм и доброжелательность. хочу поблагодарить прекрасных врачей Сорокину Т.Ю. и Птицкую Е.Е.
наталья ф. / 25.01.2016
Уже не первый раз пользуюсь услугами медицинского центра «Седьмое небо» и постоянно убеждаюсь, что мною правильно был сделан выбор в пользу данного медицинского центра. Особенно хотелось бы выразить благодарность прекрасному специалисту врачу-косметологу Гайдаленок Анастасии Олеговне, в профессионализме которой мне пришлось убедиться неоднократно. Летом я делала уколы красоты и осталась очень довольна качеством обслуживания и результатом выполненной Анастасией Олеговной работы . Атмосфера у нее на приеме очень приятная и добродушная. В декабре 2015года Анастасия Олеговна удаляла мне сосуды на лице и корректировала форму и объем губ с помощью гиалуроновой кислоты. Все было сделано профессионально и с учетом моих пожеланий. Прошло две недели и результатом я очень довольна: сосудов на лице нет, а губки выглядят пухленько и естественно, как мне и хотелось. Уважаемая Анастасия Олеговна, хотелось бы поздравить Вас с наступающим Рождеством и пожелать Вам всех благ, удачи, успехов и процветания! Большое спасибо за красоту которую Вы нам дарите!
Снежана Б. / 5.01.2016
2015
Большая благодарность доктору Юшенковой Юлии Валентиновне! Удаляла сосуды на лице. Очень переживала. Прошло около месяца после процедуры и теперь могу сказать, что довольна результатом.
Желаю моему доктору и вашему центру процветания!
Еще раз спасибо!
Валюкевич Инна Владимировна / 9.12.2015
Много лет пользуюсь услугами косметологии в этом центре.Очень хочу отметить Птицкую Елену Евгеньевну.Замечательный доктор,мастер своего дела,очень приятная,позитивная в общении.Адекватно предлагает,что тебе нужно с учетом твоего мнения.Любимая,дорогая Елена Евгеньевна,успехов Вам в профессиональной деятельности.
Гиро Елена Анатольевна / 1.12.2015
Была в данном центре у проктолога. Доктор - Смирнов Дмитрий Владимирович. Доктор очень понравился, снял нервную напряжённость, все объяснил, по полочкам разложил. Осмотр производил очень осторожно. Предложил лечение, но тк такой суммы у меня с собой не было,я расстроилась и думала, что придётся приходить ещё раз, а с грудным ребёнком сделать это сложно, но доктор сказал, что можно будет довезти денежку!...когда пришли на оплату, девушка-администратор отреагировала на эту проблему положительно. Затем случайно услышал наш разговор либо директор центра, либо учредитель, подошёл и сказал, что если мне сегодня не удобно довести сумму денег, то я могу привести их завтра!... Очень приятно, что входят в сложившуюся ситуацию!.. Я была приятно удивлена!... Спасибо персоналу медицинского центра за хорошее оказание услуг и понимание!... Обращайтесь в этот медцентр, не пожалеете!
Качинская Ольга Валерьевна / 28.10.2015
Хочу выразить благодарность сотрудникам медцентра "Седьмое небо" за профессионализм и доброжелательное отношение. Отдельная благодарность врачу Виктору Николаевичу Хващевскому, у которого недавно удаляла родинку, все прошло безболезненно и быстро. Большое Вам спасибо и успехов!
Татьяна / 13.09.2015
Очень благодарна врачу Хващевскому Виктору за профессиональное удаление родинки. Виктор Николаевич очень вежливый, внимательный человек, высококвалифицированный специалист.Спасибо за понимание и хорошее отношение.
Евгения / 18.08.2015
Очень хороший медицинский центр! Была на приеме у Дернаковской Олеси Николаевны и осталась очень довольна! Удалили капилярную звездочку на лице, процедура была безболезненна и результат не заставил себя ждать!!! Огромное спасибо!
Eлена / 5.08.2015
Огромное спасибо Смирнову Дмитрию Владимировичу за профессионализм, чуткость и деликатность. Спасибо.
Илькевич Антонина / 2.07.2015
Была на приеме у доктора проктолога Хващевского В., его профессиональный опыт снимает весь внутренний страх процедур. СПАСИБО Вам за ваше внимание и доброжелание!!! Спасибо девочкам регистратуры за их ОЧЕНЬ вежливое отношение к пациентам.
Забельская Алла Иосифовна / 1.06.2015
Обратилась в клинику с проблемой. Беспокоил зуд заднего прохода. Попала на прием к доктору Смирнову. Обслуживание на высшем уровне. Претензий никаких. Предложил сделать процедуру , после которой проблема не должна была беспокоить. В надежде на лучшее , заплатив немалые деньги, согласилась.Через месяц зуд начался опять,появились боли, которых до этого не было. Лучше бы я ничего не делала, сейчас мучаюсь еще больше.
Бельзер Наталья Эдуадовна / 7.05.2015
Я отправляю письмо с вопросом о стоимости процедуры удаления бородавки ,получив ответ о стоимости ,еду в мед центр.Там слышу цену в 15 раз дороже и с меня берут 150000 руб. за 2-х минутную консультацию или я отстал от жизни ,или это банальное выкачивание денег.
Виктор Кисель / 6.05.2015
Хочу выразить свою благодарность медицинскому центру "Седьмое небо"! Была у врача Рогальского Виталия Владимировича, удаляла родинку. Во-первых, очень доброжелательное отношение к пациенту и врача, и медсестры (к сожалению, не запомнила её имя). Во-вторых, процедура прошла быстро и почти безболезненно. Потом он подробно объяснил, как ухаживать до полного заживления. Очень радует то, что на месте не осталось даже следа.
Также хочу отметить, что девушки-администраторы очень вежливые и внимательно относятся к каждому клиенту! Надеюсь, что и в следующий раз, когда я буду в мед.центре "Седьмое небо" все пройдет так же отлично, как и в первый раз!
Татьяна / 8.04.2015
Хотела сказать огромное спасибо врачу Хващевскому Виктору Николаевичу! Очень приятно, когда к пациентам такое внимательное отношение!
Анна Шпаковская / 3.04.2015
Здравствуйте! Скажите: где узнать цены на все вами перечисленные процедуры??
Горелик Александра Ильинична / 2.04.2015
Добрый вечер! Очень хочется сказать слова благодарности в адрес врача-онкодерматолога Рогальского Виталия Владимировича. Замечательный врач, настоящий профессионал своего дела. Обращалась к нему не единожды и всегда получала квалифицированную помощь. Спасибо! Также хочу сказать добрые слова в адрес медсестры Вербицкой О.Е. за чуткость и понимание.
Инна / 27.03.2015
Здравствуйте! Хочу оставить благодарность Хващевскому В. очень грамотный и квалифицированный специалист, приятный человек, делала удаление папиллом на лице и теле 16 .01. 2015 года, очень боялась, что останется след, одна из папиллом на лице была 3х7мм. Сегодня 18.03.15г. практически нет и следа! Спасибо!!!
Отдельное спасибо Девушкам администраторам, очень вежливы и приятны!!! УСПЕХОВ И УДАЧИ В ВАШЕЙ РАБОТЕ!
Алла / 19.03.2015
Вот уже 5 лет я являюсь вашей клиенткой, за это время посетила многих ваших врачей, но неизменным остается - комфорт и профессионализм Ваших врачей. Очень люблю посещать процедуры Анны Богдан, она несомненно профессионал, интеллигентный человек, всегда создает такую атмосферу, что я даже не понимаю, я лучше выгляжу от чистки или от психологического состояния, подаренного Анной, одним словом - умеет человек работать вот и все! Надеюсь, что и в 85 лет буду "ремонтировать" лицо у Анны)
Татьяна / 27.02.2015
Начитавшись кучу отзывов (плохих, хороших) никак не могла определиться куда пойти. Дело в том, что у меня папилломы расположились на верхнем веке, около уголка. Мало кто хотел браться. Записалась к врачу Римденку Г.В. Понравилось как встретил врач, выслушал, и очень аккуратно удалил на глазах все образования. Успокаивал, когда было больно. К сожалению, не запомнила имена девушки в регистратуре, а так же еще в кабинете была помощница врача - очень достойно, с пониманием, объяснила как ухаживать за ранками, все доступно, без раздражения, хотя это был уже вечер и конец рабочего дня. В целом мне все понравилось и думаю, что обращусь к косметологу после заживления моих ранок)))). Всем здоровья.
Романовская Татьяна / 20.02.2015
Хочу выразить глубачайшую признательность врачу проктологу СМИРНОВУ ДМИТРИЙЮ ВЛАДИМИРОВИЧУ за очень внимательное отношению к поциенту за его профессионализм и понимание спосибо что есть такие врачи здоровья Вам и успехов во всем. Спасибо Администраторам за теплую атмосферу.
Галина Никиткина / 5.02.2015
Здраствуйте!хотелось бы сказать приятные лова в адрес врача Смирнова Д. В.
отличный врач,компетентный и очень внимательный,несмотря на свою нелегкую профессию Я ему хочу сказать огромное спасибо и пожелать успехов в работе и довольных клиентов!
Анна / 4.02.2015
Недавно была в медцентре "седьмое небо" и хотела бы поблагодарить за внимательность и хорошее отношение к пациентам. Отдельное и огромное спасибо доктору Юшенковой Юлии Валентиновне! Редкое в наше время сочетание профессиональных и человеческих качеств, сразу чувствуешь, что Юлия Валентиновна - доктор с большой буквы! Помимо того, что была решена моя проблема и оказана профессиональная помощь и услуга, еще и дополнительно была получена ценная консультация по питанию. Огромное спасибо! Рекомендую всем!
Татьяна / 3.02.2015
В медицинском центре "7 небо" удаляла родинку на лице, очень довольна результатом, спасибо.
Екатерина / 10.01.2015
Прекрасная клиника. Очень приятный и квалифицированный, что не мало важно, персонал.
Особая благодарность Виктору Хващевскому, как опытному специалисту.
По необходимости буду обращаться только в эту клинику.
Светлана / 8.01.2015
2014
Остались о клинике очень положительные впечатления... Удаляла родинки у врача Хващевского Виктора,быстро,профессионально,безболезненно. Девушки на рецепции очень вежливы и приятны!!! Если понадобится обратиться еще раз,то непременно приеду в Седьмое небо !
Елена Дорофеева / 5.12.2014
Здравствуйте! Хочу поблагодарить доктора Смирнова Дмитрия Владимировича за лечение и полное выздоровление. Рада, что обратилась именно к нему. Успехов и удачи в работе!
Алена / 5.12.2014
Рекомендую врача Хващевского Виктора Николаевича и вообще этот центр - "Седьмое небо". Не терпите боли от геморроя, решайте проблемы быстро и почти безболезненно! И только в этом центре и у названного доктора. Возможно, именно мне так "пошла рука" мастера, но все заживает быстро! Спасибо Вам, Виктор Николаевич, за профессионализм, внимание и уважительное отношение ко мне, думаю, что и ко всем вашим пациентам. Я надеюсь, что больше к Вам мне не придется обращаться, но если вдруг что (не дай бог), то только к Вам! И посоветую тоже только к Вам.
Да, готовьтесь к тому, будущие пациенты, что процедуры денег стоят. Но и ваш завтрашний выход на работу после удаления геморроя тоже стоит того, чтобы заплатить и через неделю забыть о том, что вас что-то беспокоило. Надеюсь, что кому-то мой отзыв поможет определиться с выбором клиники и доктора.
И еще раз - не терпите, само не пройдет. И свечи не помогут. И мази тоже. Только удаление.
И спасибо за лечение, я действительно на седьмом небе от счастья! :)
Дмитрий / 30.11.2014
Уважаемая дирекция мед.центра "Седьмое небо"! Прошу обратить внимание на неквалифицированный персонал на ресепшене, а точнее на администратора. Меня заставили заплатить за консультацию косметолога, которой фактически не было. Я записалась на фотолечение лица в ваш центр, при этом администратор мне сообщил по телефону, что консультация косметолога в подарок. Когда я пришла на прием, косметолог сказала, что фотолечение сегодня проводить нельзя т.к. кожа на лице загорелая и мы перенесли проведение процедуры на другую дату. На выходе администратор на ресепшене заставила заплатить меня за консультацию косметолога на которую я целенаправлено не записывалась и которою я к тому же не получила. Прошу принять в отношении администратора соответствующие меры во избежание возникновения подобных ситуаций.
Русак Наталья Викторовна / 17.10.2014
Визитом в клинику я очень довольна. Назарук Сергей Иванович - замечательный доктор! Все подробно мне объяснил. Четко, быстро и качественно провел манипуляцию. Я очень благодарна за внимательное отношение и обходительность! Моя «тонкая эмотивная натура» была в восторге! :) Желаю Вам здоровья и благополучия!
Ошмянская Анжелика / 14.10.2014
Год назад несколько раз обращалась в ваш центр за оказанием услуг по проктологии(была сделана операция по удалению анальных трещин и пролечен геморрой). Хотелось бы выразить огромную благодарность врачу-проктологу Хващевскому Виктору Николаевичу за профессионализм, внимательное отношение,чуткость и терпение, с которым он отнесся ко мне и моим проблемам. Приятно осознавать,что с его помощью избавилась от своего недуга. Рада,что обратилась в ваш центр и попала именно к Хващевскому В.Н.
Норко Лилия Владимировна / 1.10.2014
Данный медицинский центр соответствует европейскому уровню.Очень нравиться этот медицинский центр,врачи вежливые доброжелательные,не хамят. Очень хорошее оборудования в этом центре.
Ольга Малиновская / 18.09.2014
Какое лечение геморроя проводят в вашем центре и сколько это стоит. У меня геморрой 2 степени и свищ. Было рекомендовано провести операцию.
Шахзад Васим / 18.09.2014
В июле 2014 удаляла новообразование и родинки в медицинском центре «Седьмое небо». Впечатление о посещении данного медицинского заведения осталось очень положительное. В регистратуре меня встретили очень вежливо и приветливо. Врач Хващевский Виктор Николаевич оказался очень внимательным и высококвалифицированным специалистом. Процедура была проведена им крайне аккуратно и безболезненно. Хотелось бы отметить и внимательное и чуткое отношение к пациенту и медицинской сестры, которая помогала врачу в проведении данной процедуры, к сожалению, ее личные данные мне не известны. Планирую и в дальнейшем обращаться в данный медицинский центр.
Снежана Басак / 26.08.2014
Была на приеме у врача-проктолога Смирнова Д.В. Побольше бы таких чутких, внимательных врачей. Очень переживала, когда ехала на прием, теперь жалею, что не обратилась раньше. Большое Вам спасибо, Дмитрий Владимирович! Успехов в Вашей работе!
Лукша Татьяна / 7.08.2014
Большое спасибо доктору Смирнову за профессионализм, чуткость, внимательность! Стестнялась своей проблемы и жила много лет с ней. Случайно увидев рекламу клиники "Седьмое небо", решилась на визит к проктологу. Доктор замечательный! Мне нужно было придти повторно через месяц, а сегодня проконсультироваться по одному вопросу. 2-й и 3-й разы я шла на прием совершенно спокойно, потому что знала, что встречу чуткое отношение. Сегодня словила себя на мысли о том, что визит к тому же гинекологу заставляет меня гораздо болше нервничать, чем посещение врача-проктолога. Доктор помог мне решить мою проблему, подробно проконсультировал. Хочется обратиться ко всем, у кого есть похожие проблемы: не стестняйтесь, поверьте, ничего страшного нет! Обращайтесь в "Седьмое небо", Вам действительно помогут! Отдельное спасибо медсестрам-ассистенткам доктора Смирнова и сорудницам ресепшена, очень вежливые и внимательные!
Татьяна Т. / 19.07.2014
Замечательный медицинский центр 7 небо!!! Была на приёме у доктора проктолога Смирнова Д.В. Профессионал с большой буквы, индивидуальный подход и бережное отношение (у меня было обследование и операция, у проктолога была первый раз и очень боялась, но оказалось все совсем не больно, просто неприятно, больно делать только укол обезболивающего). Очень хорошая и вежливая медсестричка Тамара. В регистратуре девушки добрые и приветливые. Спасибо Вам всем большое!!!
Баранчикова Татьяна / 5.07.2014
Хочу поделиться только положительными впечатлениями о медицинском центре,в особенности о внимательном отношении администраторов и о профессионализме доктора Хващевского В.Н.Очень тактичный и аккуратный,одним словом мастер своего дела.Побольше бы таких врачей.Огромное Вам спасибо
Анастасия / 18.06.2014
Здравствуйте. 15.05.2014г. записался на прием к онкодерматологу на 8:20. 1 проблема- негде поставить автомобиль. К кабинету №7 подошел в 8:25, Попросили подождать, врач вошла в кабинет в 8:28. И сразу вышла в другой кабинет. Я ждал до 8:45, врач не вернулась, Выразил негодование в регистратуре и ушел. Больше нет желания обращаться в Ваш медицинский центр, т.к. время клиентов никто не ценит, сервис отвратительный. Никому не посоветую к Вам обращаться.
Александр Неверович / 17.05.2014
Хочу выразить благодарность медицинскому центру "Седьмое небо" за прекрасный подбор специалистов и внимательное отношение к пациентам. Несколько раз обращалась в ваш центр, и всегда получала качественную квалифицированную помощь. Отдельное спасибо Врачу с большой буквы Хващевскому Виктору Николаевичу за профессионализм, чуткость, терпение и добрые руки. И еще самые лучшие слова хочу сказать в адрес медсестры Славашевич Елены - моего заботливого, улыбчивого и нежного ангела-хранителя. С уважением, Алена.
Алена / 15.05.2014
Хочу поблагодарить великолепного врача и профессионала СМИРНОВА ДМИТРИЯ ВЛАДИМИРОВИЧА! Я делала операцию по удалению анальной бахромки. Очень деликатная проблема, но Дмитрий Владимирович сделал все безболезненно, аккуратно, очень красиво. Моя проблема исчезла, не было практически никакого дискомфорта. Дмитрий Владимирович , действительно находит подход к каждому пациенту и является первоклассным специалистом. Спасибо Вам большое! Очень довольна результатом .
Евгения / 19.04.2014
Девушка на ресепшене абсолютна груба и не тактична с клиентами. То же самое могу сказать и о докторе Харчевском. Мало того, что разговаривает язвительным тоном, так от него еще и табаком тянет за метр. Уважаемые сотрудники мед центра, будьте компетентны в отношении к тем, кто доверяет вам свое здоровье и вносят немалые деньги! Спасибо.
Дарья Станкевич / 16.04.2014
Хочу поблагодарить от всей души врача Рогальского Виталия за удаление папиллом на моем теле , за чуткое и доброе отношение, за профессиональную работу и исчерпывающую консультацию. :) Очень боялась, но врач и успокоил и задержался чтоб удалить все. Огромное спасибо! И медсестре спасибо за улыбку и помощь! )
Шульгова Инесса Геннадьевна / 5.04.2014
17 марта 2014 была на приеме. По телефону администратор озвучил стоимость 115 000 консультация и удаление родинки 200 - 300 тыс. Также администратор сообщил, что 115 тыс я плачу не просто так: меня осматривает врач, родинку рассматривают на аппарате в 3d, потом ее удаляют и отвозят на биопсию. В реальности ее не смотрели на аппарате, на биопсию сказали не повезут. Но действительно раздели, и в этот момент в кабинет вошел другой врач (мужчина) со своей пациенткой, они стали что-то смотреть в компьютере и рассказывать пациентке о ее случае. Мне пришлось отойти в сторону, где врач меня бегло осмотрела. Мне устно зачитали как часто обрабатывать "рану" и написали на листе бумаги. В чем заключалась КОНСУЛЬТАЦИЯ, и за что я заплатила 115 000 - я не поняла. К процедуре никаких претензий (кроме того, что после прошлого пациента не проветрили и стоял весьма специфический запах).
Юлия Романейко / 17.03.2014
Спасибо за человеческое отношение врачу Каюда Анне и медсестричке Оксане (не знаю её фамилии). Теперь лицо стало моложе.
Маврех Александр / 12.03.2014
Обратилась к врачу-онкологу Римденку Геннадию Владимировичу с образованиями на лице, которые, к счастью, трогать не пришлось. Но врач порекомендовал удалить родинки на спине, чему я не очень обрадовалась (при моей чувствительности к боли). Но все прошло безболезненно, даже укол. Вышла с приема этого врача с улыбкой на лице и в отличном настроении. Спасибо Вам, Геннадий Владимирович.
Ольга / 12.03.2014
С детства была уверена в том, что врачей «страшнее» стоматологов не существует.
Но не так давно столкнулась с другой проблемой, проктологической. Точнее, столкнулась я с этой проблемой давно, но никак не решалась обратиться к врачу, думала, что само пройдет. Прочитав много «интересной» литературы в интернете, я подумала: "а так ли страшны стоматологи?".
очень боялась идти на консультацию, если учесть, что шла я туда не на расслабляющий массаж, а на прием с острой болью (даже не знаю, подходит ли определение «острая» к тому, что я чувствовала!). Подготовившись к приему с помощью порошка, в предобморочном состоянии пошла на прием. Попала на прием к Смирнову Дмитрию. Врач, знающий свое дело! Я очень рада, что попала именно к нему. Консультация прошла совершенно безболезненно. Было назначено лечение (еще 2 приема врача). К сожалению, не могу сказать, что лечение было безболезненно (возможно, это моя индивидуальная особенность) и дешево (опять-таки, с моим материальным положением). НО это того стоит! После первого посещения врача прошло 1,5 месяца, а я не понимаю, как я жила раньше, и зачем столько лет терпела мучения! Не нужно затягивать с посещением специалиста, если что-то беспокоит. Еще раз спасибо Вам, Дмитрий Смирнов!
Р.S. Все-таки нет врачей, страшнее стоматологов!
Ольга / 12.03.2014
Огромное спасибо врачу Рогальскому Виталию Владимировичу за его чуткость и внимательность !!!!Отдельное спасибо центру " Седьмое небо" !!!
Барковский Владимир / 9.03.2014
приходила в данный мед.центр, с целью проконсультироваться и решить....удалять родинку, которую повредила или не стоит. попала к доктору Хващевскому, которого все так хвалят. он взглянув на неё сразу сказал, что надо удалять. удалять необходимо прямо сейчас. стоит у нас эта услуга столько-то.. на вопрос как её удалить получила ответ "импульсом". к слову, родинка у меня около самого ореола на груди + ко всему я кормлю ребёнка. я отказалась. на что он сказал "ваше право. но имейте ввиду она может переродиться".
после этого я поехала в государственное учреждение, где опятный Врач сказал, что трогать её импульсом нельзя. её можно удалить (и то не обязательно, а по желанию) с помощью скальпеля. очень рада, что НЕ воспользовалась услугами доктора Хващевского.и вообще больше в этот центр не поеду.
Юлия М / 21.02.2014
Отличный результат. Даже и следов не осталось.
Гребенюк Надежда Васильевна / 20.02.2014
Очень благодарна Маркечко Ольге за аккуратную чистку. Она настоящий профессионал в своем деле и так же очень внимательна.
Людмила / 27.01.2014
Медицинский центр мне очень понравился.
Хочу выразить огромную благодарность и огромное спасибо Смирнову Дмитрию Владимировичу. Отличный специалист, доктор великолепно знающий своё дело, внимательный и очень хороший человек. Удачи и успехов Вам, всего Вам самого хорошего.
Владимир Л / 23.01.2014
Ой самый лучший врач,Хващевский Виктор!!! Огромное спасибо за мединские услуги,такой врач хороший знает свою работу,посоветовал,назначал лечение,обьяснил что да как,обследовал даже не больно было,а так переживала так боялась ну очень всё прошло хорошо!) Советую и очень рекомендую этого врача.Побольше бы таких врачей!!!
наталья трипуз / 20.01.2014
Здравствуйте! можно узнать прейскурант цен или хотя бы сколько будет стоить консультация, обследование и лечение.
Левченко Артем / 4.01.2014
2013
Спасибо Ольге Маркечко за аккуратную чистку
Елена / 26.12.2013
Большое спасибо доктору Хващевскому, весной удаляла у него родинку с контура губы, всё прошло быстро и весело, со временем ранка зажила и практически исчезла, без осложнений, спасибо!
Оля А. / 14.12.2013
Была на чистке лица у косметолога,и хотелось бы сказать о том,чтобы на чистку выделяли больше времени,а не 1,5 часа,т.к.,неизвестно какой придет пациент и и в каком состоянии будет его кожа.Из-за того,что не хватило времени,меня недочистили и не сделали процедуру озонотерапии....
Хохлович Маргарита Николаевна / 12.12.2013
Замечательное место! С порога все поражает своей аккуратностью и чистотой. С первой минуты заводят карточку и дают визитку с контактным номером лечащего врача - это несомненно подкупает. Ходила удалять родинку под грудью, очень переживала и волновалась, кому довериться. Попала к Хващитскому Виктору - очень ему благодарна, сделал все очень аккуратно, безболезненно. Отличный доктор, знающий свое дело и просто приятный мужчина. Отдельное спасибо хочется сказать медсестре, которая все время со мной разговаривала, веселила, всячески отвлекала, чтобы я не нервничала. СПАСИБО!!!! в общем я довольна, а Вам желаю процветания и побольше благодарных клиентов!
Гормаш Кристина / 25.11.2013
Огромное спасибо Людмиле Александровне Соленковой! Её золотые руки творят чудеса с моим лицом! Побольше бы таких преданных своему делу специалистов!
Евгения Г. / 30.10.2013
Очень благодарен Смирнову Дмитрию Владимировичу и всему персоналу. Обслуживание в клинике на высоте с индивидуальным подходом к каждому пациенту. Поставленный ранее диагноз подразумевал хирургическое вмешательство, а Дмитрий Владимирович провел лечение амбулаторно, без операции. спасибо ему.
Сергей / 27.10.2013
Здравствуйте, дорогая клиника 7 небо! Хочу выразить огромную благодарность косметологу с БОЛЬШОЙ БУКВЫ СОЛЕНКОВОЙ ЛЮДМИЛЕ АЛЕКСАНДРОВНЕ. У меня были большие (это еще мягко сказано) проблемы с кожей. Но что творят ее руки- не передать словами. Сколько я обошла квалифицированных врачей, просто не счесть. Никогда не писала отзывы на косметологов, т.к. все это индивидуально. Но Людмилу Александровну рекомендую как лучшего, не побоюсь этого слова, косметолога, которого я встречала. Спасибо ОГРОМНЕЙШЕЕ еще раз. Мои коллеги видели весь процесс моего состояния кожи и лечения у Людмилы Александровны. Всем даю ваш сайт и естественно, мои коллеги хотели посмотреть на Людмилу Александровну, внешность косметолога говорит о многом, мы еле ее нашли, когда заметили, В КАКОМ ОТДЕЛЕ ПЕРСОНАЛА Соленкова Л.А.- В МЕД.СЕСТРАХ. Прошу обратить ваше внимание!!!!!! Мне, как пациенту, очень было неприятно! Я так понимаю, Людмила Александровна самый опытный сотрудник вашей клиники-стаж 42 года. Почему такие ВРАЧИ не стоят первыми??????? Я очень довольна всей клиникой 7 небо! Спасибо Вам, что Вы есть
Савастионок Екатерина / 25.10.2013
Большое спасибо Людмиле Александровне Соленковой за её профессионализм, за искреннее желание помочь . Никто лучше чистку лица в Минске не делает. это точно. Спасибо Вам, Людмила Алескандровна,от Вашей самой неспокойной поциентки.
Василевская Елена / 21.10.2013
Хочу выразить благодарность врачу Хващевскому Виктору Николаевичу и медсестрам, работающим с ним, за успешное оперативное лечение геморроя! Единственное, о чем жалею - что не пришла в Ваш медцентр сразу, а посещала другие платные медучреждения. Я уже не верила, что когда-нибудь можно будет забыть о сопутствующих моему заболеванию проблемах и неудобствах, но всего второй день, как сняли швы, а я уже почти забыла. Спасибо огромное и желаю успехов и благополучия.
Лилиана / 11.10.2013
Здравствуйте. Все понравилось на вашем сайте, очень доступно все описано. Только вот нет прайса. Потенциальный клиент хотел бы знать на какие цифры рассчитывать. Вот, например, у ______ очень все понятно и решившись на процедуру человек знает сколько ему нужно иметь в кошельке. Это вам мое пожелание.
Екатерина Нарченко / 18.09.2013
Большое спасибо мед.центру " 7 небо". Я очень довольна, что не ошиблась в своём выборе. Особая благодарность Хващевскому Виктору Николаевичу за высокий профессионализм и внимание . Дай Бог вам здоровья и благополучия.
Антонина / 15.09.2013
Вот уже год, как я с удовольствием регулярно посещаю медцентр "7 небо". Очень довольна результатом! Хочу сказать огромное спасибо Елене Евгеньевне Птицкой за профессионализм и доброе отношение! Именно она год назад дала надежду пришедшей в слезах девочке:) Также спасибо всем косметологам, которые проводят чистки! Вы действительно мастера своего дела!
Полина Тимохина / 26.08.2013
Здравствуйте!Огромное спасибо мед,персоналу Седьмое небо!За чуткость,внимание и профессианализм.Дай Бог Вам,Здоровой Удачи!!!
Валентин. / 17.08.2013
Выражаю огромную благодарность доктору Смирнову Дмитрию Владимировичу за оказанную помощь с высоким профессиональным уровнем хирурга-проктолога, а также доктору, умеющему подойти к каждому пациенту индивидуально и удовлетворить его потребности.
Михаил / 29.06.2013
Хочу сказать спасибо медцентру СЕДЬМОЕ НЕБО, врачу Хващевскому Виктору и администратору Гарткевич Валентине Петровне огромное спасибо, за помощь, понимание, содействие в лечении и за СПАСЕНИЕ ОТ ТИРАНОВ))!!! так как в ________ меня чуть не лишили половины моего достоинства за огромную сумму денег!!! а в 7НЕБЕ мне сделали всё красиво, аккуратно и за сумму в три раза меньше, чем в медцентре вышеуказанном!!!! Теперь хожу радую себя и окружаюших) СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! И ВСЕМ СОВЕТУЮ
Корбут Евгений Николаевич / 10.06.2013
Огромное спасибо, Логиной Юлии Михайловне!!! Удаляла родинку, безболезненно, аккуратно, профессионально.
Дарья / 21.05.2013
Хващевский Виктор Николаевич, огромное ВАМ спасибо, за ваш профессионализм, и доступное объяснение!!!!! Все на высшем уровне.
Дарья / 21.05.2013
Уважаемый Александр Степанович! В прошлом году Вы меня оперировали. Спасибо Вам за Ваш профессионализм. Вы мне очень помогли. Успехов Вам в Вашем нелёгком труде и карьерного роста. С уважением, Ваша пациентка,Елена Болдовская.
елена болдовская / 18.05.2013
Спасибо, все на хорошем уровне. все профессионально.
Юрий / 13.05.2013
Спасибо автору за откровенную и подробную информацию, которая может помочь и поможет каждому кто в ней нуждается, а также решится на радикальные меры в принятии решения по устранению имеющейся у него "проблемы". Желаю всем здоровья и здравого смысла по отношению к себе!!!
Созревший пациент / 10.04.2013
Хочу сказать огромное спасибо УЛЬЯНЧЕНКО АНАСТАСИИ БОРИСОВНЕ,она очень внимательный врач,проводит консультацию по интересующим вопросам на высоком профессиональном уровне.
Крупнякова Ольга Николаевна / 27.03.2013
Дмитрий Владимирович Смирнов замечательный врач. В кабинете чувствовала себя очень спокойно и комфортно. Из медцентра уходила всегда довольная. Спасибо :)
Juju / 14.03.2013
Хочу от всей души поблагодарить СМИРНОВА ДМИТРИЯ ВЛАДИМИРОВИЧА за квалифицированную и качественную помощь.А главное огромное спасибо за понятное объяснение при консультации и замечательное человеческое отношение при лечении,желаю вам и дальше оставаться врачом и человеком с большой буквы!
Алексей / 7.03.2013
Хочу сказать огромное спасибо Богдан Ане. Хожу к ней на чистку лица, очень нравится. Девушка очень вежливая и приветливая. Как специалист очень граммотная, все расскажет и проконсультирует. Мне очень нравится этот центр. Атмосфера очень благоприятная. Даже не смотря на то, что процедура чистки лица сама по себе не из приятных, но после процедуры впечатления остаются самые лучшие. Еще раз огромное спасибо) Буду обращаться к Вам еще)
Марта / 1.03.2013
Хотелось бы выразить глубокую благодарность косметологу Сорокиной Татьяне Юрьевне. Обратилась к ней по вопросу послеродовых растяжек (стрий). И не пожалела! Врач очень внимательный, вежливый, грамотно рассказала о сути проводимых процедур, ответила на все вопросы. Результатами курса из 10 процедур (комбинация озоно- и мезотерапии) осталась очень довольна!!! Кожа стала более эластичной, растяжки минимизировались!!!Всем рекомендую!
Карина / 30.01.2013
Выражаю огромную благодарность медицинскому центру "Седьмое небо". Очень рада, что выбрала именно Вас. Приятная атмосфера, вежливый персонал. Девушки администраторы всегда добры и приветливы, спокойно и доступно всё объясняют, грамотно отвечают на заданные вопросы. Отдельное СПАСИБО Виктору Николаевичу Хващевскому. Высококвалифицированный специалист,чуткий, внимательный, позитивный человек. ВРАЧ ОТ БОГА. Безболезненное обследование, правильно поставленный диагноз, оперативное лечение, скорое выздоровление.
От всей души желаю, Виктору Николаевичу, больше благодарных пациентов и радостных моментов!
С уважением Светлана
Байчук Светлана / 21.01.2013
Выражаю огромную благодарность врачу-проктологу Смирнову Дмитрию Владимировичу за грамотный и профессиональный подход к каждому пациенту, доктору, хорошо знающему свое дело. В декабре 2012 года был на приеме в "7 небе" остался доволен, замечательные доктора, вежливый и внимательный персонал.
Михаил Валентинович / 17.01.2013
Искреннюю благодарность выражаю Смирнову Дмитрию Владимировичу за высочайший профессионализм и проявленное человеческое внимание в решении столь деликатной проблемы. Всё грамотно, безукоризненно квалифицированно. Так держать.
Центр - образец современного медицинского учреждения европейского уровня. При необходимости - предпочтение отдам только вам. Огромное спасибо!!!
Вероника / 1.01.2013
2012
Здравствуйте. Я очень довольна, что выбрала вашу клинику. Я была на приеме у косметолога Анны Богдан и мне очень понравилось. Она настоящий профессионал, сделала мне чистку лица очень аккуратно, объясняя каждый шаг, дала советы по уходу за лицом. Большая молодец!! Обязательно приду еще раз. Спасибо огромное Анне и девушкам в регистратуре за профессионализм и вежливое отношение к клиентам.
Kaтя Конопская / 30.12.2012
Мне очень понравилось,как вы все расписали,теперь я без всякие боязней пойду к врачу!
Абросимова Эльвира / 14.12.2012
Делала лазерную эпиляцию в этом мед.центре!Спасибо персоналу, вежливый, внимательный,приятный в общении! Процедура немного болезненная, но знаете, с хорошим врачем и внимательным отношением даже самая неприятная процедура протекает легче! Спасибо Гайдаленок Анастасии.
Гиро Оксана Игоревна / 28.11.2012
Хочу выразить искреннюю благодарность "7 небу" - в косметологии вы 100% лучшие в стране. Отдельное спасибо, Богдан Анечке, которой моё лицо уже предано больше 2-х лет! Это самый замечательный и внимательный специалист, какого я только встречала! Благодаря её бережному и индивидуальному подходу, всегда можно быть уверенной, что моему достаточно хорошему, но чувствительному личику не только не навредят, но и доведут его до совершенства глянцевого журнала =)
Унщикова Александра / 9.11.2012
Просмотрев в интернете сайты медицинских центров в Минске, остановилась на "7 небе". Своим выбором осталась очень довольна. Огромное спасибо Хващевскому Виктору Николаевичу за оказанную высоко профессиональную помощь. Буду рекомендовать Ваш центр своим знакомым.
Natali / 23.10.2012
Знаете, я захожу в "7 небо" и... радуюсь! радуюсь тому, что есть такие медицинские центры, есть такие специалисты и что у меня есть возможность быть клиентом этого медицинского центра. Когда первый раз шла - очень боялась. Но мне помогли. Делаю чистки лица у Кристины (к сожалению, не знаю фамилию и отчество!) - она всегда с душой подходит к работе, все этапы процедуры объясняет. Впервые у меня на следующий день после чистки лицо выглядело вполне нормально! До этого после обычного косметолога я неделю могла видеть красные пятна и шрамики. Есть в центре и потрясающий дерматолог Птицкая Елена Евгеньевна. Она улыбается и сразу все страхи-сомнения куда-то пропадают! Светлый, позитивный человек и талантливый врач! Всем рекомендую. Нельзя не сказать доброе слово и об администраторах - умницы, всегда вежливые, улыбчивые, заботливые - к вам притно приходить, спасибо! Удачи центру от чистого сердца!
Марина М. / 30.08.2012
Всё же проктологи в вашем центре лучше косметологов. Сужу по результатам моего посещения. Спасибо доктору Смирнову!
Алексеев Александр / 30.08.2012
Хочу отметить превосходную работу Богдан Анны Сергеевны. Чистку лица делает очень хорошо.Всегда внимательна и любезна.Посещаю ваш центр с огромным удовольствием.
Анастасия / 24.08.2012
Медицинский центр высокого уровня, чистый, светлый с хорошим и доброжелательным коллективом. Отдельное спасибо Хващевскому Виктору Николаевичу-очень приятный, отзывчивый человек, которому без вопросов и боязни можно довериться. Спасибо за проделанную работу- быстро, безболезненно, высококачественно!
Екатерина Михайлова / 20.08.2012
Спасибо Вашему мед.центру за прекрасное обслуживание, приятные цены и качественное выполнение услуг! Люблю Ваших косметологов за аккуратность и знание своего дела! Прекрасные врачи и приветливый персонал, в самом центре всегда чисто, одним словом - ходить к Вам просто удовольствие!
Ангелина / 20.08.2012
Добрый день.

Начну с общего впечатления. Сам центр очень светлый и уютный, удобные комнаты для ожидания, хороший график работы и приятная ценовая политика (по сравнению с другими медицинскими центрами подобного уровня), дополнительный бонус - возможность связаться с лечащим доктором в случае возникновения вопросов.

Хочется отметить работу администрации центра, вежливость и помощь в поиске наиболее удобного времени для посещения нужного специалиста. Спасибо также администратору Гарткевич Валентине за ее приветливость и внимание к маленьким гостям центра.

И отдельная благодарность хирургу Хващевскому Виктору Николаевичу, к которому неоднократно обращалась за консультациями и помощью, не только за его профессионализм, но также за чуткость и внимательное отношение. «Всякий знает, какое магическое оздоровляющее действие может приобрести одно только утешительное слово со стороны врача, и плох тот врач, после разговора с которым, больному не становится легче» (В.М. Бехтерев).

Спасибо, Виктор Николаевич, за безграничное терпение и ответы на все мои многочисленные вопросы.

С уважением, Катерина.
Катерина, Минск / 7.08.2012
Обратилась в этот центр случайно: в другом центре, куда я была записана, сломался аппарат для фотоэпиляции. Администратор сначала сказала, что все расписано, но прониклась моей ситуацией и совместно с врачем Олесей Николаевной выкроили для меня время! Врач очень приятная и профессиональная. Спасибо огромное за работу и внимание к клиентам! Теперь только в ваш центр!
Елена / 19.05.2012
Елена Евгеньевна - прекрасный специалист!
Очень расстроилась, узнав что она уехала из Казахстана! Она удаляла мне родинку на веке...и справилась блестяще! Хотела снова сходить к ней, еще несколько родинок показать, к тому же та родинка на веке снова стала расти потихоньку... Теперь не знаю куда, к какому врачу идти. Могу доверить это только ей. Буквально в отчаянии!
Такого специалиста забрала у нас Беларусь! Еххх ((
Асель Алим / 26.04.2012
Хочу поблагодарить врача Смирнова за разрешение моей деликатной проблемы. Очень вежливый и знающий свое дело специалист. Все, касающееся заболевания, очень доступно объяснил и и совсем не больно и быстро исправил. А если что-то забыла спросить, то он ничего не упустил - все рассказал.
При необходимости всем рекомендую!!! По-больше таких врачей бы! :)
Илона / 23.04.2012
Очень хороший медицинский центр! Все на высшем уровне! Отношение замечательное. Буду всегда пользоваться услугами "7 небо".
Ольга / 3.04.2012
2011
Хотела бы выразить огромную благодарность всему персоналу медицинского центра «7 небо» за их профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Регулярно посещаю косметолога Пясецкую Ирину и всегда остаюсь довольна проделанными процедурами и внимательным отношением.
Данный медицинский центр соответствует европейскому уровню. Надеюсь, что подобных медицинских центров с таким высоким уровнем обслуживания в нашей стране со временем станет больше. К счастью, им есть с кого брать пример!
Марина / 7.12.2011
Искала врача-проктолога для посещения. Как вы понимаете, ситуация довольно щекотливая, поэтому хотелось найти действительно стоящего специалиста. После просмотра различной информации про многие минские медицинские центры остановилась на «7 небе». Как оказалось, не зря. Изначально привлек удобный график работы и неплохие отзывы от клиентов. Когда позвонила записаться на прием, мне четко ответили на все интересующие меня вопросы. В самом центре поразила та вежливость и доброжелательность, с которой к вам относится персонал. На прием попала к Хващевскому В.Н. Врач дал все нужные рекомендации, профессионально провел осмотр.
Впечатления остались только положительные!
Varda / 7.12.2011