(29) 649-49-39, (29) 123-17-17
(29) 749-49-39, (33) 617-17-76

Neauvia Organic - технология 21 века

ТЕХНОЛОГИИ
21 ВЕКА

Neauvia Organic является первой в мире органической линией филлеров.

Чистые ингредиенты и высокие технологии переводят филлеры Neauvia Organic в новое поколение продуктов.

ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА ЕЩЕ НИКОГДА НЕ БЫЛА ТАКОЙ ЧИСТОЙ!!

На сегодняшний день стало возможным получение чистейшей формы ГК из бактерии Bacillus Subtilis (Cенная палочка), которая является пробиотической и непатогенной для человека.

Неоспоримые преимущества ГК из Bacillus Subtilis:

• Ультра чистота, отсутствие токсичности

• Органический продукт

• Безопасность применения

• Предопределенная молекулярная масса

• Возможность применения высокой концентрации ГК

• Длительный срок хранения

БОЛЬШЕ НЕТ НЕОБХОДИМОСТИ ВЫБИРАТЬ МЕЖДУ БЕЗОПАСНОСТЬЮ И ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬЮ ДЕЙСТВИЯ.

В то время пока многие задавались вопросом, как уменьшить содержание нежелательных веществ, ученые, разработавшие органическую линию филлеров NEAUVIA Organic, решили применить новый сшивающий агент - полимер PEG (полиэтиленгликоль (ПЭГ)).

ПРЕИМУЩЕСТВА PEG:

• Не токсичен и полностью разлагается в тканях

• Уменьшает воздействие протеолитических ферментов, таких как гиалуронидаза, увеличивая долговечность филлера

• Не вызывает побочных иммунологических реакций, так как филлер не распознается в качестве инородного тела.

ПЭГ делает филлеры Neauvia Organic первыми и единственными БИОМИМЕТИЧЕСКИМИ филлерами, имитирующими свойства биоматериалов.

НАСТОЯЩАЯ IPN ТЕХНОЛОГИЯ

IPN расшифровывается как Взаимопроникающая Полимерная Сеть и является инновационной и усовершенствованной технологией объединения двух различных полимеров – в данном случае ГК и ПЭГ – в одну сеть, которая дает превосходные механические, реологические и термочувствительные свойства для филлеров Neauvia.

ГК является чрезвычайно важным компонентом в наших тканях, но при этом очень чувствительна к теплу! При определенных температурах, которые могут быть достигнуты во время процедур в эстетической аппаратной косметологии, таких как воздействие лазера, ультразвука и прочих, любой традиционный на рынке филлер на основе ГК начинает активно разрушаться, за исключением филлеров Neauvia. ПЭГ делает ГК гораздо более устойчивой к теплу, не ограничивая диапазон эстетических процедур, предлагаемых в салонах красоты и клиниках.

Благодаря особенностям ПЭГ и точной технике определения молекулярной массы ГК, филлеры Neauvia имеют самую оптимальную реологию – соотношение трех свойств:

  • Когезивности: способность вязких составов не растекаться, сохранять форму

  • Вязкоэластичности: соотношение между вязкостью (свойство текучих тел оказывать сопротивление перемещению одной их части относительно другой) и эластичностью (свойство материала восстанавливать исходный размер и форму после деформации, вызванной приложением нагрузки)

  • Пластичности: свойство изменять форму и размеры под влиянием внешних нагрузок и сохранять ее, когда нагрузки перестают действовать.

Разнообразная и оптимальная реология каждого отдельного филлера Neauvia Organic позволяет ему адаптироваться к имеющимся анатомическим структурам и одновременно поддерживать требуемую форму для продолжительной эстетической коррекции.

Процесс старения постепенно лишает кожу не только гиалуроновой кислоты, но также и коллагена; эти ценные вещества, вырабатываемые естественным образом фибробластами, отвечают за плотность и упругость кожи. Сокращение содержания этих веществ приводит к появлению морщин и постаревшей кожи.

Решение, которое действительно препятствует процессу старения найдено в филлерах Neauvia Organic Stimulate с уникальным сочетанием гиалуроновой кислоты и гидроксиапатита кальция (CaHA), являющимся минералом естественного происхождения и безопасным для организма, который естественным путем стимулирует процесс неоколлагенеза. В результате плотность и эластичность кожи улучшается, приобретая идеальный эффект объема от ГК и отличный восстанавливающий эффект от CaHA.

Благодаря небольшому размеру и низкой концентрации молекул CaHa, филлеры Neauvia Organic Stimulate абсолютно безопасны: в процессе производства частицы CaHA фиксируются в полимерных кластерах филлера, что предотвращает их миграцию.

При естественной деградации продукта происходит постепенное высвобождение малых частиц CaHA (каждая от 8 до 12 микрон), их размер является оптимальным  для стимуляции фибробластов к выработке не только коллагена, но также и эластина, гликозаминогликанов и гиалуроновой кислоты.

Используемые препараты NEAUVIA в МЦ «Седьмое небо»:

HYDRO DELUXE. Биоревитализация является одним из самых популярных эстетических процедур, которые значительно улучшают качество кожи. Её цель — доставка активных веществ непосредственно в дерму и немедленная её гидратация. Продолжительность эффекта 2-3 мес. 

STIMULATE - это идеальный выбор в случае недостатка объема и плотности. Продукт заполняет ткани, придавая желаемую форму и объем, постепенно улучшая качество кожи. Процесс неоколлагенеза позволяет добиться более долгосрочной коррекции. Гидроксиапатит кальция (СаНА) в филлерах NEAUVIA Organic имеет размер мелких частиц (8-12 микрон) и хорошо распределяется в кластере гидрогеля. Это обеспечивает стабильность частиц и невозможность их миграции. Продолжительность эффекта 18-24 мес.

INTENSE. Продукт содержит максимально допустимую концентрацию 28 мг/мл ГК. INTENSE дает фантастические объемные результаты, формируя область инъекции естественным образом. Благодаря уникальным реологическим свойствам INTENSE быстро адаптируется, что помогает добиться желаемого результата. Филлер высокой плотности для объемного моделирования, коррекции глубоких морщин и складок, особенно для плотной кожи, коррекции контура и объема губ, интимной пластики. Продолжительность эффекта 12-18 мес. 

INTENSE LV. Благодаря преимуществам IPN технологии  INTENSE LV быстро адаптируется в тканях, что помогает добиться прекрасных результатов.  Филлер средней плотности предназначен для морщин небольшой выраженности, объемного моделирования на тонкой коже, коррекции контура губ, периоральной зоны, щек, подбородка, носа, тыльной поверхности кистей рук и стоп. Вводится субдермально. Продолжительность эффекта 12-18 мес.

INTENSE LIPS. Новый продукт, предназначенный специально для моделирования и объема губ. Филлер INTENSE LIPS обладает высоким свойством гидрогеля, благодаря использованию безопасных материалов в производственном процессе (BSHA, PEG), а также передовым технологиям. Применяется для восполнения объема, моделирования контура губ, морщин-линий области кисета и периоральной зоны. Продолжительность эффекта 8-12 мес.

INTENSE RHEOLOGY. Новый продукт линии Neauvia Organic INTENSE RHEOLOGY предназначен для коррекции первых признаков старения в молодом возрасте: тонкие линии и поверхностные морщины. Он также подходит для придания объема губам, коррекции контура губ и омоложению кожи рук. В дополнение к ГК он содержит аминокислоты - Глицин и L-Пролин, которые являются основными компонентами коллагена. Продолжительность эффекта 6-12 мес.

 

Представленными препаратами в МЦ "Седьмое небо" работает врач-косметолог I категории Птицкая Елена Евгеньевна.

Вас также может заинтересовать